泉州市医管中心走进889电台政风行风热线
2018-9-14 15:06:28 来源:泉州市医保中心 浏览次数:181

913日上午,市医管中心负责人庄国阳带领中心带领分管领导和部分科室负责人等做客泉州广播电视台889频道《政风行风热线》节目,现场接听热线电话、回答市民咨询和零距离倾听群众心声。

 

市医管中心参与录制政风行风栏目

 

    节目期间,庄国阳同志通过电波重点介绍了我市城镇职工医保、城乡居民待遇、医疗救助、精准扶贫叠加医疗保险、全国医保联网跨省异地结算等政策和医保服务,并在线回答有关医保中断缴费、退休补缴、医保关系转移接续、跨省异地即时结算报销等群众较为关心的切身问题。
 
 

市医管中心负责人庄国阳解答群众问题

 

    通过参与本次889政风行风平台节目录制,我中心拉近了与听众面对面交流的距离,加强了医疗保障政策宣传力度,增强了群众对推进医改的认识和理解,以及医保利民惠民和对医改获得感与认同感。
 
 
 
 
咨询电话:12333,22116802  社保卡挂失电话:12333
版权所有 Copyright © 2014泉州市医疗保障管理局 泉州市医疗保障基金管理中心 | 闽ICP备09027816号  
 闽公网安备 35050302000414 网站标识码:3505000066 技术支持:中国电信